UNIVERSO FUTSAL

sábado, 30 de julho de 2011

Montanha Russa! Universo vence G.C.A Forros pelo Regional...

Na última sexta-feira (29), após altos e baixos na partida, o Universo F.C derrotou a equipe G.C.A Forros por 7 a 5, em jogo válido pela segunda rodada do Regional de Futsal em Indianópolis-MG.

O jogo...

O Universo partiu em busca da vitória e saiu na frente com um minuto de jogo. Afoito, o time mostrou dificuldades para se impor na partida e com vários erros proporcionava chances ao adversário que se aproveitou disso para empatar e depois virar o confronto ainda no fim da primeira etapa. Com o início do segundo período, o time de Uberlândia-MG se reencontrou na partida e retomou a frente no marcador, com dois gols relâmpagos. A vantagem, no entanto, durou menos de cinco minutos e os anfitriões, utilizando-se dos contra-ataques foram as redes para igualar e novamente virar o jogo. Restando pouco mais de três minutos para o fim, o Universo conseguiu nova reação e, mesmo sem mostrar uma grande atuação, recuperou o domínio no placar com mais dois gols.

Anotaram para o Universo: Bruno (Cotonete), Jorge e Pedro Ramos (Pepe), duas vezes cada. Além de Victor Rosa (Shebinha).

Na próxima segunda-feira (01/08), às 19h15, o Universo encara a equipe Estrutura Triângulo pela terceira rodada da fase classificatória do Regional.