UNIVERSO FUTSAL

quinta-feira, 28 de julho de 2011

Universo estréia com empate no Regional de Futsal...

JR Smart e Universo Futsal empataram por 4 a 4 na noite desta quarta-feira (27), no Ginásio Poliesportivo Jorge Rafael, em Indianópolis-MG. A partida marcou a estréia das equipes no 2º Campeonato Regional de Futsal que acontece na cidade mineira.

O jogo...

Representante da casa, o time do JR Smart adotou postura de marcação e buscava os contra-ataques. Já o Universo, criava as melhores chances mais pecava na conclusão das jogadas. A equipe de Indianópolis abriu o marcador no início do primeiro tempo e continuou na defensiva. Atrás no placar durante quase todo o jogo, mas buscando o resultado, o time uberlandense se lançou ao ataque para diminuir a vantagem de dois gols em favor do adversário. E conseguiu importante recuperação ao empatar a partida no fim do segundo período. Apesar do esforço, as equipes mantiveram a igualdade e o empate frustou os dois times que somam um ponto na competição.

Destaque para os anotadores do Universo: Victor Rosa (Shebinha) e Marcos Paulo (Esquerdinha),  que marcaram dois gols cada.

O Universo volta à quadra nesta sexta-feira (29), contra a equipe G.C.A Forros, às 19h15, no Ginásio Poliesportivo Jorge Rafael, pela segunda rodada da primeira fase do torneio.